Туфелька

Андрей Агарков 2
Я благодарен небесам и случаю,
 Который познакомил нас с тобой...
 Ведь ты была на свете самой лучьшею,
 Ты вспыхнула полночною звездой...
 Какою же неведомую силою
 Судьба тогда пыталась нас свести,
 Но ты исчезла также,моя милая,
 Как появилась на моём пути...

 Ты убежала...и погасло солнышко,
 Но я тебя за это не виню.
 Ты потеряла туфельку,как Золушка
 И я её на  память сохраню.

 Искал тебя по свету неустанно я
 И не жалел не времени,не сил,
 А туфельку твою,моя желанная,
 С собою,как реликвию,носил.
 Ну отзовись,прошу,судьбой даримая,
 И в чувства эти светлые поверь,
 А туфельку,так трепетно хранимую,
 Прошу опять,любимая,примерь!

 Ты убежала ... и погасло солнышко,
 Но я тебя за это не виню.
 Ты потеряла туфельку,как Золушка
 И я её на память сохраню.