Я по коттеджному посёлку...

Оксана Гориславская
***               
Я по коттеджному посёлку
Иду, рассматривая с толком
С витой оградою балкончик,
Литые башенки на крышах.

Большие чёрные собаки
Всё скачут и трясут заборы,
Всё тянут жилистые цепи
И лают, лают зло и громко.

А мне нужна архитектура
И я на скарб не покушаюсь.
Но объяснить им разве можно?
Всё рвутся, лают зло и громко.