Признание

Павел Ефимов 2
О, Света, ты душка!
Говорю на ушко,
Целуя в макушку,
Поправив подушку,
О друге мечтая,
От радости тая,
Твержу: ты - святая!
Отправился спать!
 И вот я проснулся,
Водою всплеснулся,
Я понял навек -
Ты святой чеЛОВЕК

Путей в жизни много,
И выбрав дорогу,
Идём по нему,
Ему одному!

Встречая преграды,
Которым не рады,
Мы через ухабы,
Прошли через грех.

Как не было б трудно
И не многолюдно,
Твой образ в кармане
Я прячу от всех!!!!