Зарисовка

Павел Ефимов 2
Гляжу на картину:
Под радугой - Инна!
Вся в бело-зелёном стоит.

Сливаясь с травою,
Омыта водою,
О чём-то со мной говорит.

Я слушал, мечтая,
От голоса тая.
Голодный, внимал я речам.

Фигурой любуясь,
Немного волнуясь,
Платок подносил я к очам.

Как острую спицу,
Убрал я ресницу,
И ты улыбнулась в ответ.

Я счастлив быть рядом
Одним только взглядом.
О, Боже! Спасения нет!