***

Алина Романчева
Тысячи забытых мыслей,
Тысячи забытых слов..
Как миллионы встречных поездов
Провожали мы без лишних слов
И последние минуты жизни
Проведешь как в страшном сне
Когда боишься не проснуться
И пожалеть о несбывшейся мечте.
Здравствуй, солнце, как ты поживаешь?
Подняв вверх голову спрашиваешь ты
Мое нежелание жить не замечаешь?
Забываешь все мои мечты?