Сближение

Шпага Светлана Владимировна
Телами  с  тобой  идём  на  сближение,
Работает  сила  на  притяжение,
Линии  душ  пересекутся
И  в  знак  бесконечности – сердцами  сомкнутся.
 
Работа – Дениса  Чернова