на месте замри

Бирич Валерия
Море волнуется раз, два , три; море волнуется...
Давай, Зима, веселись, пока вся планета спит.
Увековечь во льдах тех оставшихся, кто целуется,
По любви — детей Утопий и Атлантид.
Море волнуется раз, два, три...беснуется.
И если твой океан по-прежнему ледовит,
Давай, Зима, обещай, что хорошее не забудется,
Иначе тебе  никто не простит.