Слова

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2014/06/19/9369 
               
                "...И коли впрямь нерукотворны
                Произносимые слова,
                Я - камнепад в ущелье горном,
                Небес оглохших синева". (Александр Пручковский   20.06.2014 08:29)



Нерукотворные, душою
рождённые, когда в пылу,
когда в борьбе с самим собою,
нередко, пёрышком к крылу,
в эмоциях - живым восторгом
иль плачем, молча, полу-вслух
слова, в произношеньи звонком
выплёскивают жизни дух
и... камнепадом, камнепадом.
Небес оглохших синева
на самом деле очень рада
услышать громкие слова.

20.06.2014 г.