твой цвет

Снова Утро
Твой цвет обжигает во мне память и выносит из этого вечность.
Давай просто почувствуем пламя, на миг, ты же знаешь мою беспечность…
Ты не ощутишь дрожь моих веток, каплями дождей вечно битых
Ведь Ты на другом конце света и моей росы в тебе нету…
И я на прощание губами своими проговорю тебе в ухо:
Ненавижу:
свою слабость,
твой разум.
Возьми мои руки
, крепко держи.
Ты видишь
эти тонкие кисти
молят тебя,
две сразу -
«не отпусти,
привяжи...»
Ненавижу:
Мой белый,
ненужный,
маркий.
Залей меня цветом,
что у тебя изнутри.
Выжигай на мне свое слово
– подарком
Пусть на память,
но на груди.

Ненавижу:
Проклятую правду,
расплату,
«так надо»
Все вьётся петлей
и смыкает дух
Я не стану чище,
Мой ангел,
я просто исчезну
где-то около двух…