Мы встретимся

Серж Гудман
Когда-нибудь Мы с Тобой встретимся Господи и Я не знаю, точно не знаю, каким буде Наше с Тобой общение... но Мне хочется сказать Тебе спасибо, что Ты даешь Моей Душе возможность меняться под Твоим чутким оком, с поддержкой и наставлениями Ангелов и с постоянными испытаниями через разные ситуации и общение с людьми...

Господи, как же прекрасно открывать каждое утро глаза!
Открывать глаза и понимать, что есть еще один день и еще один шанс, чтобы в этом мире,  в каком-нибудь его уголочке, самом забитом и неприметном, совершить действие, после которого Душа и совесть скажут - это было хорошо, честно и справедливо... или промолчат, не осуждая, но Ты всем Своим нутром почувствуешь, как Ты был не прав и быстро, очень быстро, исправишь Свое неверное или ошибочное действие...

Господи, как же приятно слышать каждую секунду звуки!
Слышать звуки и знать, что есть еще несколько мгновений, коротких или длинных, что впрочем неважно... когда можно насладиться шелестом того времени года, в котором Ты проснулся... разноцветными мелодиями голосов, которые не всегда слышны в суматохе пролетающих будней... Услышать шепот, или даже дыхание мыслей, которые не оставляют равнодушными сердце и Душу при общении с самыми простыми, но особенно Любимыми людьми...

Господи, как же радостно произносить каждый день слова!
Произносить слова и верить, что каждая буква или фраза, выложенные в общение, в признание или многоцветные размышления, будут создавать настроение и Тебе, и тем людям, с которыми в этот день или миг сводит Тебя судьба... как многолики слова и их сочетание... сколько скрывается эмоций после каждого продуманного или случайно-оброненного слова... и как прекрасно, что Мы можем говорить... и самые прекрасные слова - это слова после которых те, кто их услышат, улыбаются, оживают и становятся на несколько мгновений Счастливыми...

Господи, как же неповторимо каждое мгновение соприкосновения с тишиной!
Тишиной можно наслаждаться и можно в ней уединиться... да, она бывает сколь чарующая, столь и зловещая... но тот, кто научился общаться с тишиной, знает, как много она открывает нового в познании мира и Себя... как она укутывает Тебя легкой прохладой одиночества и незащищенности перед Вселенной... и как она приближает к Тебе, Господи...

Я уверен в том, что Мы встретимся и до Нашей встречи Ты Мне подаришь еще день, или много дней, в которых Я буду улыбаться Жизни, а Она - Мне...