Ирония любви

Демидов Александр Сергеевич
Я увидел утром снег
Белый снег в своё окно…
Шёл по снегу человек,
Человеку всё равно.
То ли радость, то ли грусть,
Мне сегодня не понять.
Слёзы льются, ну и пусть,
Я хочу тебя обнять.


Я не знаю как дела,
Может это просто сон?
От меня опять ушла
Та, в которую влюблён.
И банальные слова
Я не буду говорить.
Я не прав, ты не права,
До подъезда проводить…


Я увидел утром снег,
Как нетронутый листок
И оставил человек
На снегу том пару строк.
Написал шагами он,
«Умоляю, позвони!»
Затоптали телефон,
Потяну-тянулись дни…


И на фоне вечных тем
Города-года слились.
Он не с той, она не с тем,
Их дороги разошлись.
За плечами много лет,
Взгляд из-под усталых век…
А её всё нет и нет,
Только белый, белый снег.


Видеоклип на эту песню можно увидеть на канале YouTube.
http://youtu.be/vqgvgeayuDs