Девочка, дева. Дейзи

Сайра Вервольф
"Прости, но мы не успели спасти этот мир от уродов. Но мы стали свободней. Мы продолжаем жить" Год змеи (Прости).

***

Девочка,дева,я - рядом.
Какие-то километры.
Кажется,что снегопадом
(ядом?)
я отравилась и ветром.

Девочка,дева,я - помню.
Просто Душа разрывалась.
Кажется,что я ладонью
(вдовью?)
тела давно не касалась.

Девочка,дева,простила,
что долго была в небесах?
Кажется,что я гостила
(было?)
у призрачной смерти в гостях...