Я не чувствую гармонии...

Демидов Александр Сергеевич
Я не чувствую гармонии,
Я живу без огонька
У меня на нервной почве
Левая болит рука

Я не радуюсь закату,
Не пинаю мяч ногой
Не могу взмахнуть призывно
Своей левою рукой

Так что сильно обольщаться
Мне не хочется пока
И к тому же отвалилась
Моя левая рука