Неразделенная Любовь

Серж Гудман
Ты будешь читать Мои мысли утром, когда наступит новый, красивый, солнечный и яркий день в Твоей жизни. Я влюбился в Тебя словно мальчишка... И это такая же правда, как и то, что Ты можешь читать то, что Я написал.... Думаю, Ты и сама все прекрасно чувствуешь и слышишь во время Наших бесед. Тебе удалось разжечь во Мне то, от чего Я всячески Себя ограждал... Ты такая хрупкая и утонченная - одним касанием Своей Души разгладила все морщины Моих сомнений... Спасибо Очаровательная Моя, что Тебя Бог послал в Мою жизнь и дождливая осень, словно в волшебной сказке, преобразилась в весеннюю радугу...
Искренне, Я где-то все же в глубине Души надеялся, что Ты сейчас одинока и у Тебя ко Мне кроме банального потребительского интереса тоже появились чувства и дрожь пробегает по Твоей бархатной коже от звучания Моего голоса... Заблуждался, наивный... Но Ты знаешь Малыш, это не изменит Моего фонтана эмоций и не охладит Моих фантастических чувств и отношения к Тебе...Ты потрясающая девушка... Со Своими достоинствами и интересами, взглядами на жизнь и радующими тараканами, выбегающими погреться на солнце...
Я Люблю Тебя, Твой мир и Твою жизнь, Подружка Моя...