Приду к тебе

Иван Байдин
Я растаю в небе, как дым,
И останусь в душе
Молодым.
И, святой умываясь водой,
Я опять поплыву
За тобой.

Губы смелые
Алым венцом
Озарят
Озорное лицо -
Если вспомнишь меня,
Невзначай...
Я приду к тебе
Ночью:
Встречай!

1992