Вопросы..

Денис Рыбников
Почему я так живу
Почему я не умру
Почему я должен ждать?
За что ты обрек страдать?
Почему я вечно один
Почему я нелюдим?
Почему ты заставляешь жить,
Почему мне нельзя любить?
Зачем мне верить в силу круга,
Зачем обрекать себя на муки,
Зачем радоваться жизни?
Зачем отгонять мрачные мысли?
Почему я должен верить в счастье
Почему мне не избежать напастей
Почему ты заставляешь верить в ночь?
Знаешь,мне уже нельзя помочь...