Сестры Толмачевы

Александр Сидельников 3
Наши девочки самые лучшие!
Свет добрых глаз нельзя затемнить,
Пусть вы мир грязной правдой измучили,
Будем мы только доброе чтить.

Не страшны нам упреки жестокие,
И не страшен нам ваш глупый свист,
Ведь в сердцах наших чувства высокие,
Ведь рукав наш бархатный чист.

Этих рук необъятная нежность,
И в душе, и в глазах - простота,
На губах милых детская свежесть,
Не растает у них никогда.

Потому мы и любим слезами,
Потому мы и верим с мечтой,
Восхищаемся мы не ногами,
Восхищаемся мы красотой!