Порой

Демидов Александр Сергеевич
Порой, относясь к своей жизни бессмысленно,
Энергию попросту тратя,
Ты вдруг понимаешь простейшие истины,
Ты их понимаешь в квадрате

Невзгоды и беды пройдя всевозможные,
Последние силы теряя,
Ты вдруг понимаешь - жизнь штука несложная
И нету ни ада, ни рая