Чисто вымытый...

Демидов Александр Сергеевич
Чисто вымытый, в халате
Ем на кухне геркулес
Муха ползает в салате
Таракан в стакан залез
Телефон трезвонит гадко
Кто-то барабанит в дверь
На груди моей заплатка
Водки я не пью теперь