Впереди-любовь

Юрий Багров 2
На душе тревога,
В сердце ураган,
По лесной дороге,
Пробежал туман.

На тропинку вышел,
Настроенье ноль,
Ощущаю,слышу,
Нарастает боль.

Щебетанье птицы,
Я услышал вновь:
перестань томится-
впереди,любовь!