Нечаянная радость, доброй ночи!

Арина Новгородская
Нечаянная радость, доброй ночи!
Безоблачных, красивых, ярких снов!
Где правит балом госпожа Любовь!
И мир теней на время обесточен!

Где ворожит бескрайняя мечта!
И в миражах тревоги тихо тают!
Светилами надежды воскресают!
И душу вновь спасает красота!

Нечаянная радость, сладко спи!
Освободись от боли и страданий!
Идя на поводу простых желаний,
В бескрайней неге страхи утопи!

Нечаянная радость...доброй ночи!

Нечаянная радость...сладко спи!