Золотые города

Демидов Александр Сергеевич
В золотые города
Ослепительного света
Мы уходим навсегда
Без обратного билета

Планета… моя планета

Подожди, не улетай,
Не дописана страница
Золотая манит даль,
Пересечена граница…

Мне снится… всё снится
Золотая даль…

Незаконченный куплет,
Только половина песни.
И не важно сколько лет,
Жалко только, что не вместе
Не вместе… в том месте,

Которого нет…