Ах, как много улыбок красивых!

Александр Сидельников 3
Ах, как много улыбок красивых,
Но меня не согреют они,
Я позвать тебя больше не в силах,
Да и ты уж меня не зови.

Не зови меня, я не услышу,
Не тревожь криком раны в себе,
Моя грудь синим холодом дышит,
Мое сердце стучит не тебе.

И писать, дорогая,  не надо,
Ведь поверь не зажечь никогда,
Эти листья опавшего сада,
Эти нежные счастья года.

Наши чувства растают в тревогах,
Ты забудешь меня, словно сон,
И найдешь свое счастье от бога,
Может в близком, а может в чужом.



Ведь улыбок так много красивых,
Но меня не согреют они,
Я позвать тебя больше  не в силах,
Да и ты уж меня не зови.