напиши мне как-нибудь...

Существ0
напиши мне как-нибудь, как-нибудь напиши,
что в твоей груди то засуха, то муссоны;
что ни девочка, всё - то асура, то банши,
а тебе хотелось бы что-нибудь для души,
а не для тусовок.

напиши, что батрачишь сутками семь недель,
пошути, что когда-то пил так же - был моложе,
а теперь на тебе уздечка, седло и вожжи,
и весь смысл дня - вернуться в свою постель.
я тебя пожалею, может.

похвались мне о том, как прошло уже год и больше,
как ты начал разумно есть, завязал курить,
бросил музыку, сел за руль, перестал дурить.
обязательно посоветуй мне сделать то же.
я отвечу, что может быть.

ты признаешься вдруг, что нету тебе отрад,
что нутро твоё будто выгнило от саркомы,
я отвечу кратко что-то, а-ля "знакомо".
ты метнёшь в обратку фирменное "я рад" -
разговору наступит кома.

через день ввернёшь опять что-то едва понятное:
что куда ни глянешь - нету меня кругом...
и тут вовсе сорвётся всё между нами внятное...
только чувство, что грудь набита кровавой ватою,
и что всё это время речь шла, ****ь, о другом...

(С)ущество

vk.com/nechtoza