Глотают дым

Максим Ашрапов
Глотают дым, и кровь
Питает воды,
Что из под крана
Льются как слеза,
Схлестнулись вдруг
Не братские народы,
Весенняя коварная гроза
Не пощадив ни старых,
Ни младенцев,
И силу только лишь
После зимы набрав,
Обрушилась
   июньской мощью немцев
На тишину моих родных
                Дубрав

         29 июня 2014 г.

Иллюстрация из сети Интернет