Худеет разлука...

Татьяна Сытина
Во дворике маленьком ветра воздушные волны
Играют чуть слышно с березовой пышной листвой...
Еще один день пробежал, ожидания полный,
Который приблизил душевную встречу с тобой.

На кухонном столике чашка горячего чая,
Лишь тоненьким шлейфом - поток бергамотовых нот.
Я жду тебя, милый, по-прежнему жутко скучаю,
Свой взгляд устремляя в открытое настежь окно.

Усталое солнышко где-то вдали задремало,
И россыпью звездною купол небесный расшит.
Худеет разлука, осталась лишь самая малость
Прожить без тебя в одинокой и грустной тиши.