Детские стихи

Лидия Скрипкина
Рак на горку полз погреться,
А за ним, вдогонку краб.
Рак на краба засмотрелся,
И споткнулся об ухаб.
***
В улей пчёлки мёд таскали,
На цветочках собирали.
А в Забоке злы репьи,
Пчёлкам крылья склеили.
***
Ёж морской живёт на дне,
На огромной глубине.
Ёж другой живёт на суше,
Он о море сказки слушал.

Фото из и-нета