Испей глоток земного рая...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Пропал огонь в глазах твоих,
Потухший  взгляд совсем невесел.
Нет озорства, серьёзный вид
И мир , совсем не интересен.

Возможно, очень ты у стал ,
Сменить бы надо  обстановку.
Ведь не окончен  жизни бал
И нет конечной  остановки.

И нет  улыбки на лице
Такой  простой и откровенной.
Купи  билет себе в купэ,
Махни в  круиз по всей вселенной.

Увидишь мир - совсем  другой
Испив  глоток, земного рая.
И ты почувствуешь в  груди
Играет  вальс.... тоску  сменяя.


29.06.2014г.