Акаций белые слова. Черубина де Габриак

Галла Остап
         

Акаций белые слова
Струятся вниз, светясь, свисая гроздью,
Бросаясь страстью в трели соловья -
Звучат высоких слов сладкоголосье,
И поднимают над собой меня!
Чудесный запах, нежный аромат
Дурманит голову и путаются мысли,
Как не сойти с ума сейчас!
От разных слов, искрящих бисером.
Распространившись облаком любви
Раздвинула границы синева,
И хочется сейчас прийти сюда -
Под белые акации слова..