Я...

Иринка Николенко
Есть в мире нашем 7 чудес.
А я видать восьмое чудо.
Могу поднятся до небес.
Но вдруг спустится позабуду?
 
Буду бродить по облаках.
Босая ,косы расплетённы.
Такое только в чудесах.
Мечты б в реальность!окрылённых...