Проснувшись

Мила Лит
Проснувшись утром уловить
Весны дыханье, потеплело,
И веселее стало жить,
Растаяло и отболело.

Когда-то нужные щиты, штыки
Заброшены на свалку,
Дана Свобода для Души,
Ей наслаждаюсь спозаранку.