Белеет дымка в синей дали

Печорин-Оксинский
Белеет дымка в синей дали...
Добравшись,сдёрнете вуаль
и,если вы того не знали,
за далью снова будет даль.

И ухмыляться можно криво,
а то смеяться невпопад,
суча ногами суетливо,
когда захочется назад.

А там,для вас ещё в начале,
на самом первом рубеже
белет дымка в синей дали...
Но недоступная уже.