Я забыл тебя в жизни огромной...

Александр Сидельников 3
Я забыл тебя в жизни огромной,
Но все тлеет на сердце зола,
И теперь мне, все снова и снова,
В душу светят родные слова.

И пускай в этом мире так пусто
И пускай мне путей нет назад,
Никому не помять эти чувства,
Не погас во мне нежный твой взгляд.

Ведь не может быть счастья иного,
Потому так потери больны,
Я искал в этой жизни дорогого,
Но бесценна была лишь в ней ты.

И когда уже нет в слезах тайны,
И когда уже смех не к лицу,
Мне улыбки прохожий случайных,
Затмевают улыбку твою.

Но пусть веет последняя вьюга
И пусть тает холодный рассвет,
Как нет счастья без верного друга,
Без тебя так дыхания нет.

Я забыл тебя в жизни огромной,
Но все также горит  уголек,
Я твой взгляд, самый нежный и скромный.
Навсегда в своем сердце сберег.