Я преклоняюсь перед Тобой, Господь!

Зирогона
***

Я преклоняюсь перед Тобой, Господь!
Я знаю Тебя нет на небесах,
Но ты вселился в живую сердца плоть
И к нам являешься во снах.

Я знаю Ты есть и существуешь,
Я вижу иногда еле-заметный облик вновь,
А в церкви, то не Тебя рисуют,
Ведь Ты это наши  чувства, как Доброта, Любовь.

Я знаю, что Ты, Всевышний сейчас ей поможешь,
И сразу исцеление придёт,
Я знаю на этом свете всё возможно,
И засохшая травинка снова зацветёт.

Я знаю, что прекрасные молитвы,
Спасали и спасают от опасных бед:
Они ломают смерти заточенные бритвы,
И на тьму бытия проливают свет.

Я верю, что жизнь наладится великолепно,
В который раз поклоняюсь облакам.
Нет, не Тебе, ведь Ты во мне и во всех нас.
***


Я поклоняюсь Вере, той, которая даёт надежду нам,
Что в мире есть тот, который читает все наши мысли,
И отвечающий за всё. И словно небо с Раем - это крыша,
А ты поддерживающий её каркас.

Ведь только Вера и спасает,
Людей отхлебнувшие даже глоток войны.
Она - держатся помогает, бедным, сирым и больным,
И матерям от горя,
Чьи не вернувшиеся сыны,
Остались в памяти как герои...
***


О, люди! Запомните: если мы в победу верим -
Значит, мы ещё не побеждены!
***