31art-

Давид Таращанский
31art-
          Рассмотрим внимательно,это явление,
          Какое оно создаёт впечатление.
          Не раздражает, заполнен объём,
          И что за фигуры находятся в нём.
          Пространство заполнено, всё в равновесии,
          Единство фигур и цветов- нет агрессии.
          В каждой фигуре заложена сила
          Сила в которую мысль превратила.
          А цветовая её композиция
          Это фантастика и интуиция.
          Так создавая за линией линию
          Красную, жёлтую, серую, синию
          Строится образ, как плод эрудиции
          В этой её цветовой композиции.
          Точные, строгие ровные линии
          Но Вы наслаждаетесь, Вы не в унынии.
          Они вызывают у Вас удивление
          Трудом достигается это умение.
          
         
         
         
         
           Давид Таращанский
    Автор картины-Давид Т.
  Canvas panel. Oil. Size-16x20"