Ночь провели вдвоём...

Циля Вайнер
Ночь провели вдвоём,
Он не давал мне спать,
Ладно бы...если - днем,
Ночью он стал кусать...

Я прогоняла - жуть,
Он возвращался вновь,
В том - то видать и суть...
Видно... по нраву - кровь...

Он до утра не спал,
Мне не давал уснуть,
Право - такой нахал,
Ведь искусал всю грудь...

Ночь и такой кошмар,
Явь это или сон?
Злобный попал комар,
Мой только слышен стон...

Ночь провели вдвоём,
Утро...и он исчез,
А для меня - подъём,
Вот вам с утра и стресс!!!