Путешественник

Лидия Скрипкина
Берег моря - это значит,
За морями -  край земли.
Пожелайте нам удачи,
Отплывают корабли.
Друг и я, в круиз собрались.
Чайка машет нам крылом.
А на берегу остались,
Папа, мама, Барсик, дом.
Только я не заскучаю,
Провожают нас друзья,
Я рисую и мечтаю,
Знаю, будут ждать меня.



фото из и-нета