Болезни

Маркова Марина
Священник сказал, что болезни
Нас с Богом сближают всегда,
Такие моменты чудесны,
И, чтоб отступила беда,

Скорее вступить в диалоги
Нам надо с подарком судьбы,
Разбить свою жизнь на предлоги,
Сойти до святой простоты,

Очистить и тело, и душу,
Простить, все понять и забыть,
Свой внутренний храм от разрухи
Спасти и по-новому жить.