Песня. Моим однокурсникам, одноклассникам...

Эльвира Раздымахова
1. Летят года. Из года в год
 Спешат дорогой длинною
Туда, где утренний восход
 Несется вдаль лавиною.

Припев.
Вот нам уже и пятьдесят,
Но дел еще немерено,
А нам всего по 50,
Еще не всё потеряно.

2. И вот полвека за спиной,
 И не воротишь прошлое,
  И, хоть не ладилось порой,
Но было и хорошее.

Припев: тот же.

3. Нам рано подводить итог
   Старания, умения,
     И много впереди дорог
   И их преодоления.

Припев.
Вот нам уже и пятьдесят,
Но дел еще немерено,
А нам лишь только 50,
Еще не всё потеряно.
***********************

Фото Мой плейкаст: