предательство

Анастасия Емельянова21
Мое счастье- мечты, а любовь- это сон!
А слова о любви- это лишь пустой звон!
Меня предали все, отвернулись, продали,
Мое счастье, мечты и любовь- все отняли...
Мое сердце разбили, надежду убили,
Меня предали, бросили, просто забыли...