Океан

Стася Флетчер
Я-больше чем ты думаешь.
Я-целый океан.
Дожем не поцелуешь ты,
И не спасешь от ран.

Всегда любила общество,
За каждым я гналась.
На трассе этой творческой
С тобой тайком столкнулась.

Душою верила и телом,
Что ты совсем другой.
Касалась я несмело
И говорила "мой".

Ночами возвращалась я,проливным дождем.
Я губ твоих касалась,теплеющей водой
Всегда любила трепетно,за счастьем я гналась.
У финиша,что смелым был,я поняла-другой.

Вот песня моя спета,
Осталась только боль.
Ты спросишь я хотела?
Конечно нет,мой дорогой.