Солдат

Чел Овечный
Солдат на холм взобрался
И смотрит на долину,
Один из всех остался
Живой и невредимый.
Застывшая, как время,
Стоит вода залива,
И облака над всеми
Летят неторопливо.
Не слушаются ноги,
Да стерты с карт пути,
И пулемет из камня
Тяжел, чтобы идти.