Всё перепутано годами

Юрий Драбенко
Фонарь в ночи как одуванчик
И одинокая постель...
На треть налит вином стаканчик -
Считаю дни своих потерь.

Луна отрезанным лимоном
И ковш Медведицы Большой,
Реклама светится неоном,
А мысли как осиный рой.

Всё перепутано годами -
Любовь, сомненья, забытьё,
Гитара с стёртыми ладами,
Да в поле острое жнивьё...