Аквапарк

Светлана Бахарева 2
Едем, едем в аквапарк!
Там есть мини-зоопарк,
Есть батут, бассейны, горки -
Все для Кати и Егорки...
Мы в бассейне покупались,
С крутых горок покатались,
На батуте прыгали
И ногами дрыгали...
Отдыхали, веселились,
Очень-очень уморились,
И домой дорогу спали,
Потому что мы устали.