Мир Украине

Татьяна Афанасова
    М* ы хотим, чтоб в Украине воцарился мир
    И* не рвались  там снаряды, враг бы не бомбил.
    Р* уки прочь от мирных граждан, лютый супостат.

    У* детей вы всё отняли: школу, дом и сад.
    К* ровожадные убийцы у твоих дверей.
    Р* азве это вам простится: кровь и смерть людей?
    А* ртобстрелы днём и ночью, в трауре страна.
    И* запомните,злодеи, ваша здесь вина...
    Н* ет, по-вашему не будет - правда победит,
    Е* сли бойня не уймётся, битыми вам быть!

    29.06.14.