Калейдоскоп отношений

Фандорин Сергей
Калейдоскоп отношений
ломаный -
разноцветным узором
причудливым.
Полыхает огнями
весёлыми.
Наполняет счастья
минутами.

Но то-ли солнце закрыло
тучами,
То-ли тень промелькнула
нечаянно.
Только стали цвета
тусклыми,
А целый мир для двоих -
маленьким.