Не Басня-16- Желудок

Серж Флейринг
Желудок
Серж Флейринг
Посвящается Виктору Евсееву за посещаемость его страницы...
...Вот 4то могут сделать ваши ЕЖИКИ http://www.stihi.ru/2010/07/22/1378

 Виктор с Суть.БОЙ...
https://www.youtube.com/watch?v=YYeRdMKrwTE

---------------ЖЕЛУДОК------------------------------
Боль 100-Я на коленях
                .Извинялась
За выпитые мною
                .Убежденья
Боль не болела проявивЬ
                .Лояльность
К Жедудку.Жел4ью время
                .Наполняя
А Он в разрезе выглядел
                .Не Славно
Всё время Мины кор4ил
                .Между Про4им
А Боль Ему прощала.Принцип
                .Лета
И отдавалась полностью на
                .Откуп
Желудок 4елове4еских раз
                .МэРОВ
По жизни пел про рубль и
                .Разменник
Боль притворялась 4ас.то
                .На пле4е
Не забывая о Папаше
                .Пала4е
И вот же поворот судьбы
                .Не лепой
Приходит как-то Боль домой с
                .Подругой
Желудок извергается(вевается
                .В любви
И видит в одино4естве
                .Супругу
Он вышел из Себя и ел
                .Судьбу
Жены подругу.Без боли на
                .ДУШЕ.