Сказка про дождинку

Никсад
 Упала дождинка, неба слезинка,
На лист молодой: он задрожал,
А ветер шальной тот трепет поймал.
И прочь побежал...
- Несчастье случилось!
- Несчастье случилось!
- Дождинка упала, дождинка разбилась!
Трава всколыхнулась,
К земле наклонилась:
- Дождинка упала, дождинка разбилась!
Земля прошептала:
- Беды не случилось.
Просто дождинка ко мне возвратилась.