Я с тобой, Малыш!

Касаткина Татьяна
Я  СЛЫШУ!!!


Ты пишешь -  "Я всегда с тобой,  Малыш!"
Твой личный эксклюзив. 
Кому банальность  -
Кому простая вещь,  почти формальность,
А для меня,  как крик  -  "Люблю,  услышь!..."
И я всё слышу,  милый!  Ветра стук,
И с ним,  сквозь призму дней,  познав разлуку,
Вобрав до дна любовную науку  -
Шагов твоих далёких тихий звук...

И голос через время:  "Я с тобой!..."
Его я слышу,  помню каждой клеткой,
Ловлю озябшим птенчиком на ветке,
Твой близкий ощущая дух живой...
Я слышу...  В нём  -  и сплин безлюдных крыш,
И тихий крыльев взмах,  на шум похожий,
Я всё отдам на свете,  видит  Боже,
За это дико нежное  -  "Малышшшш..."

"Привет-привет,  Малыш!" 
Ты мне звонишь  -
И в этом слове столько чувств смешалось,
Шальная страсть,  любовь,  потеря,  жалость...
И мой простой,  но выстраданный стиш...
А ревность свой накладывает лик,
Порой бешусь,  спокойствие теряя,
Но те слова ласкают нежным раем,
В них боль твоя...  и мой любовный крик...

В них рук сплетенье,  радость,  поцелуй...
Хоть здравый смысл внутри кричит  -  "Опомнись!
Любовь  -  лишь эротическая вольность,
Не поддавайся сказкам,  протестуй!"
Увы.  Всё поздно.  Я уже люблю.
Твой вирус заводной попал мне в вены,
Мужчина лучший мой,  прекрасный,  верный,
Сегодня я тебя  -  боготворю!

Ты  -  ветер чистый,  воздух,  оберег,
Моих сметённых чувств  -  спокойный берег,
А сердце всем словам твоим так верит!
Единственный мой,  главный человек...
Что есть любовь?  Влечение?  ФетИш?
Эротика?  На то нет данных веских,
Но ты приворожил той смс-кой
Мне душу  -  "Я всегда с тобой,  Малыш!"

               
                Под стук колёс,  под зимний ветра вой  -
               
                Кричу тебе: 
                "И  я
                всегда
                с тобой!"



2014