И снова о свече...

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Как странно понимать,
Что виноват лишь в том что любишь.
Непостижимо сильно,
Каждой клеткой мозга.
Сердцем всем.
И всей душой.
Не заморачиваясь липкой мишурой.
И молча таять,
Как свеча,
Которую задуть забыли.